Hace mucho calor como para salir a la calle, así que nada mejor que compartir con vosotros una tartita más. Por cierto, que quiero agradecer a todas las personas del grupo "Mundo Fondant" que han venido a visitar mi blog y se han hecho amigos =) se ha notado su presencia en el contador jejeje hemos superado la primer decena de seguidores, Muchas Gracias !!!! Me hacen muy feliz =D
Pues vamos al grano, esta tarta fue hecha para mi esposo en el día de los enamorados se nota? jajaja
No me gusta ser tan evidente.. pero quien puede resistirse a hacer corazones en esta fecha? Sin embargo, un toque que distingue a este bozcochito es que esta hecho con fresas naturales, la cuestión es que las fresas le dieron demasiada humedad al bizcocho y ya no me atreví a forrarlo con fondant por temor a que se me rompiera así que decidí cambiar mi idea original y cubrirla con crema de mantequilla (buttercream).
Y hablando de la decoración, los personajes que coronaban esta tarta eran Wero y Wamba, los protagonistas de la página de tarjetas virtuales Gusanito.com y desde que pensé en hacer la tarta supe que ellos tenían que estar aquí porque fueron nuestros cómplices en el periodo de noviazgo ya que viviamos en diferentes países y a través de estas postales nos enviabamos mensajitos =) que le vamos a hacer.. siempre seré una eterna romántica jijiji
Y a Wamba la modelé Yo |
Este es Wero y lo modelo mi cuñada |
Para cubrir la tarta se me ocurrió colorear la buttercream de rojo y formar un muro en el contorno del bizcocho y con el color natural cubrir el resto.. no la rellene porque el bizcocho estaba bastante húmedo y creí que con el exterior de crema sería suficiente.
Disculpen el color de la foto, pero fue hecha con el móvil y no tenía suficiente luz, eso pasa por no ser fotógrafa jijiji
Aquí mi esposo y yo disfrutando a punto de disfrutar la tarta |
Y esta foto es del corte.. como se puede ver, en la base de la tarta se quedaron las fresas jijiji por eso no quise usar fondant |
Bueno pues eso es todo, la tarta estaba muy buena y es una alternativa a la sobredosis de azúcar que nos aporta el fondant porque a pesar de que la buttercream también lleva mucho azúcar, la textura es mas ligera evidentemente =) y esta bien que haya tanta variedad de sabores para todos los gustos !
Hasta la próxima !!!
muy romántica y simpática!
ResponderEliminarTe invito a visitar mi blog y a quedarte de seguidora si te gusta,
Saludos,
Macarena