Hacía 2 años que no escribía en el blog y desde hace días tenía muchas ganas de hacerlo sin darme cuenta de todo el tiempo que había transcurrido. Voy a retomarlo sin promesas de ninguna clase. Solo por el placer de compartir con vosotros las creaciones mas recientes, donde podréis notar la evolución de los trabajos en general, espero que os guste.
Esta tarta la hice para celebrar la graduación de Paloma y me dijeron que les encanto tanto por fuera como por dentro y es que no es para menos con los sabores que eligieron.
Bizcocho de vainilla calado con almíbar del mismo sabor, relleno de crema de chocolate con trozos de kitkat, una delicia como podéis comprobar.
Con el paso del tiempo he aprendido que para un buen acabado es fundamental la capa de ganache que cubre el bizcocho y con cada tarta que elaboramos se va perfeccionando la técnica.
Haciendo una buena cobertura conseguimos un acabado mas fino y bordes perfectos como los que se muestran aquí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios, cualquier opinión o consulta es bienvenida =)